Выпечку ешь, корицу пожуй, вес потихоньку свой минусуй
Именно поэтому медики советуют добавлять корицу в горячие и холодные блюда, в закуски и выпечку. Особенно полезной специя считается для людей, больных диабетом второго типа.
При этом, потребление корицы во время диеты не даст впасть в депрессию. Аромат специи улучшает память, реакцию и настроение человека, что очень важно во время похудения. Так как организм не дополучает калории и нередко чувствует слабость и усталость.
А еще корицу многие принимают в лечебных целях. В сочетании с имбирем она укрепляет иммунитет и служит для профилактики болезней почек. Так же не стоит забывать, что корица — это мощное противогрибковое и воспалительное средство. Специя подавляет рост микроорганизмов и плесени, а также убивает кишечную палочку.
Поделитесь с друзьями интересной статьей:
Комментариев нет:
Отправить комментарий